| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Московский суд оправдал «Бинго-Бум»

Автор: Administrator.

Дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.14.1.1 Кодекса РФ в отношении оператора «Бинго-Бум» ООО «Велес» было рассмотрено в суде 6 сентября 2013 года.

В ходе судебного заседания судьей судебного участка Кунцевского района г. Москвы было установлено, что оператор Всероссийской негосударственной лотереи «Бинго-Бум» ООО «Велес» осуществляет свою деятельность в соответствии с имеющимся разрешением и согласованными условиями проведения тиражной лотереи «Бинго-Бум». На основании этого суд постановил в связи с отсутствием административного правонарушения прекратить производство по делу в отношении ООО «Велес» и возвратить изъятое в ходе проверки оборудование. Прокуратурой не было представлено никаких доказательств, подтверждающих нарушения законодательства РФ.

Напомним, что постановление о возбуждении производства по административному делу в отношении ООО «Велес» было вынесено 29 июня Кунцевским межрайонным прокурором на основании проведенной 23 июня проверки.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.