| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

В Ульяновске открыт фитнес-клуб ULTRA бизнес-класса

Автор: Administrator.

DSC_0301Жители Ульяновска получили возможность заниматься различными направлениями фитнеса в недавно открытом суперсовременном клубе ULTRA. Владельцы фитнес-клуба постарались создать для населения большого города уникальное место, где можно восстановить силы, снять эмоциональную усталость в самых комфортных и приятных условиях.

Фитнес-клуб ULTRA в Ульяновске – первый спортивный клуб бизнес-класса, где фитнес предлагается по мировым стандартам. Это - профессиональные тренеры, качественное оборудование и высочайший сервис.

Большинство тренеров клуба ULTRA – профессиональные спортсмены, мастера спорта, обладатели международных сертификатов, имеющие опыт занятий с учениками. Все члены команды тренеров и менеджеров прошли корпоративное профильное обучение. Каждый тренер обладает необходимыми знаниями и умениями для проведения занятий в соответствии со всеми физическими и техническими требованиями к определенному фитнес-направлению.

Тренажерный зал фитнес-клуба площадью 600 кв.м оснащен лучшим современным оборудованием компании Life Fitness, одного из мировых лидеров в производстве премиальных тренажеров и единственного поставщика фитнес-оборудования для Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Оборудование Life Fitness – гарантия эффективных и безопасных тренировок, это тренажеры, спроектированные на основе законов биомеханики, которые обеспечивают естественность движений тела.

В расписании групповых занятий фитнес-клуба ULTRA посетители смогут выбрать для себя любое из 40 самых востребованных и популярных фитнес-направлений: ролл-релакс, йога, сайклинг, TPX, аэробные, танцевальные и другие. Именно большое разнообразие фитнес-направлений позволит подобрать каждому клиенту клуба то, которое в большей степени соответствует его уровню физической подготовки и предпочтениям. Занятия проводятся в просторном зале площадью 250 кв.м.

Немаловажно, что фитнес-клуб постарался создать наиболее комфортные условия не только в залах, но и за их пределами. ULTRA расположен в самом центре города, куда легко добраться не только на машине, но и любым общественным транспортом. Для автомобилей предусмотрена крытая парковка. Рядом с фитнес-центром находится большое количество офисных центров, сотрудники которых получают возможность приходить на тренировки в удобное для них время - клуб работает с 7 утра до 23 часов вечера.

Мировые стандарты качества и сервиса позволили клубу привлечь в фитнес-партнеры такие крупные компании как «DHL-Ульяновск», «СимбирСофт», «Бинбанк», ITECH Group и многие другие. Одним из неоспоримых преимуществ для корпоративных клиентов является гибкая ценовая политика.

Уникальный фитнес-клуб ULTRA создал сообщество фанатов здоровья, профессионалов фитнеса. Он дает возможность большому количеству людей получить полезный досуг, приятное общение, обмен опытом и комфортную атмосферу за разумные деньги.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.