| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Партия дела обратилась к Президенту РФ с просьбой не допустить развала ФСКН

Автор: Administrator.

К Президенту РФ обратилась Партия дела с просьбой защитить детей страны от наркомафии и не допустить ликвидации ФСКН.

Как известно, недавно Министерство финансов выступило с инициативой в целях оптимизации бюджетных средств ликвидировать Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Чиновники аргументировали предложение якобы серьезной неэффективностью службы и экономией от прекращения ее деятельности к 2017 году в размере 30 млрд рублей.

Партия дела возмущена «бухгалтерским экстремизмом», поскольку считает, что под угрозу ставится реальная экономика страны и молодое поколение России. Как считают в партии, если будет уничтожена антинаркотическая служба, действующая уже в течение 12 лет, в стране неизбежно увеличится количество преступных наркосообществ, притонов, где будут провоцировать молодежь на употребление героина и спайсов.

Существует статистика, которая свидетельствует, что ФСКН – уникальный инструмент борьбы с наркопреступностью. В этой сфере служба показала себя во много раз эффективнее, чем остальные органы правопорядка все вместе. С 2008 года рост наркопотребления удалось остановить, произошло снижение смертности среди молодежи на 40%.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.