| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

RegNews рассказал о поддержке бизнеса в регионах

Автор: Administrator.

24 февраля  прошло заседание президиума Госсовета «О мерах по повышению экономической устойчивости и финансовом обеспечении полномочий регионов», возглавляемое лидером РФ Владимиром Путиным, сообщил RegNews. На нём Путин отметил, что в сложившейся ситуации власти регионов должны действовать без подсказок сверху и постоянно сотрудничать с гражданами и  предприятиями.

RegNews выяснил, следуют ли этим советам  власти и проводят ли меры по помощи бизнесу, на которые с начала года уже выделены миллиарды рублей. Итак, в некоторых  областях  РФ  антикризисный план на год уже создан - в Москве, Свердловской и Ярославской областях, и т.д.

Так, в столице порядка  170 миллиардов рублей потратят на поддержку активности бизнеса.

В  Свердловской области уже стартовала работа по созданию кооперации больших промышленных предприятий и фирм внутри региона. Местный министр экономики Дмитрий Ноженко сообщил, что в регионе займутся привлечением дополнительных финансовых источников.

В отдельных регионах страны антикризисный план еще не готов, например, в Калуге. По  плану правительства, на антикризисные действия уйдет 1,3 триллиона рублей, а всего на  поддержку экономики страны потратят 2,33 триллиона рублей.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.