| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Объединение Panasonic Corporation и ITC Global станет лидером в сегменте

Автор: Administrator.

Компания ITC Global, ведущий поставщик спутниковых коммуникационных услуг для энергетики, горнодобывающей промышленности и морского судоходства, в ближайшее время становится собственностью корпорации Panasonic. Планируется объединить ITC Global и дочернюю компанию корпорации Panasonic Avionics, лидера среди разработчиков бортовых коммуникационных и развлекательных систем.

Новая компания посредством объединения возможностей и опыта Panasonic и ITC Global станет лидером в сегменте глобальных услуг спутниковой связи. Она готова удовлетворять долгосрочные потребности корпоративных заказчиков, которые стремятся получить наиболее эффективные и надежные коммуникативные сервисы и широкополосные сети связи. На сегодня подавляющее большинство всех воздушных и морских транспортных маршрутов уже покрывает сеть спутников Panasonic Avionics. Компания работает над осуществлением амбициозных планов по охвату всего земного пространства глобальной спутниковой сетью.

Компания ITC Global после оформления всех необходимых документов будет переименована в «ITC Global, A Panasonic Company» и станет независимым подразделением Panasonic Avionics. Реализация стратегических планов, стоящих перед компанией, будет продолжена. Все руководство прежней компании, в том числе и Джо Спайтек, основатель и гендиректор ITC Global, сохранит свои должности, но перейдет под начало Пола Маргиса, президента и генерального директора Panasonic Avionics.

Компания Panasonic Avionics, как и прежде, будет ориентирована на авиационный рынок, но вместе с тем будет продолжено сотрудничество с клиентами из отраслей судоходства, энергетики и горнодобывающей отрасли. Цель объединенной компании – предоставлять заказчикам более доступные и производительные услуги спутниковой связи. Возможности партнеров ITC Global и Panasonic Company позволяют сделать основной ассортимент услуг более разнообразным, качественным и, что немаловажно, по оптимальной цене.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.