| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Павильон России на ЭКСПО 2015 в Италии будет самым впечатляющим

Автор: Administrator.

1430381960_pavilionrossii-giuliogargiullo-expo2015В Милане 1 мая 2015 года открывается Всемирная выставка «Экспо 2015». В ней примут участие 145 стран со всего мира. Особое внимание и уважение итальянские организаторы оказывают Российской Федерации и ее павильону. По заверению Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), менеджера по веб-маркетингу мероприятия, павильон привлечет огромное внимание многих посетителей выставки и станет одним из впечатляющих событий на «Экспо 2015».

Основная тема Всемирной выставки в Италии – «Питание планеты: Энергия для жизни». Цель выставки - нахождение практических ответов на проблемы следующего тысячелетия и обеспечение всех здоровым, достаточным, безопасным продовольствием.

Джулио Гарджулло подчеркивает, что на «Экспо 2015» каждая страна получит возможность представить себя с самой выгодной и привлекательной стороны в соответствии с темой мероприятия. Павильон России поражает грандиозностью и красотой. На территории 4000 кв.м Российская Федерация демонстрирует продукцию оценочной стоимостью в 40 млн евро (около 2 млрд рублей).

Проект павильона выполнила компания «Studio Speech» под руководством известных архитекторов Сергея Чобана, Алексея Ильина и Марины Кузнецкой. Особое внимание привлекают огромное зеркало над головами посетителей павильона, с помощью которого легко сделать селфи, и самая высокая терраса среди всех, представленных на Всемирной выставке «Экспо 2015». Россия продемонстрирует концепцию питания, представленную городами Владивосток и Калининград, подчеркивая знаменитое русское гостеприимство.

Организаторы выставки заявляют, что присутствие России на «Экспо2015» очень важно для Италии и развития отношений между странами. Для освещения самых интересных событий на Выставке специально создан сайт latuaitalia.ru на русском языке.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.