| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Праймериз в Новосибирске попыталась провести демократическая коалиция

Автор: Administrator.

image-06-06-15-08-56-14«Демократическая коалиция» попыталась на днях провести в Новосибирске дебаты кандидатов на праймериз. Мероприятие в присутствии не более ста человек состоялось в клубе «Бродячая собака», сообщает niros.ru. Интересно, что на дебаты не была приглашена пресса, а обещанная видеотрансляция так и не была включена. Хотя показывать, в общем-то, было нечего – кандидатов просто представили присутствующим, а их выступления были настолько неубедительными, что мало кто захочет отдать за них свой голос.

Все это говорит о фактическом провале широко разрекламированного в узких кругах проекта «Демократическая коалиция». Основная цель демократов была обеспечить победу объединенной оппозиции в регионах на парламентских выборах, но на самом деле инициатива Навального и Касьянова осталась без поддержки в Новосибирске даже среди интернет-сообщества, которое традиционно считается лояльным к протестным движениям. Блогеры и пользователи социальных сетей города-миллионника в этот раз более чем скептически отнеслось как процедуре праймериз, так и к правдивости его проведения.

В интернете очень негативно восприняли анонс о приезде Михаила Касьянова, представителя «пятой колонны» в Новосибирск, поэтому он уехал, так и не встретившись со своими соратниками.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.