| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Владельцем индустриального парка «PNK-Чехов» стала группа «БИН» Михаила Гуцериева

Автор: Administrator.

Приобретение индустриального парка "PNK-Чехов" вывело группу компаний «БИН», принадлежащей бизнесмену Михаилу Гуцериеву, в ранг самых успешных в стране сегмента коммерческой недвижимости, передает «Росбалт».
Отраслевые эксперты утверждают, что после проведения оценки потенциала парка, площадь которого составляет 320 кв. м., в структуру активов группы «БИН» увеличило общую складскую площадь недвижимости до 2,2 млн квадратных метров.
Стороны не стали разглашать детали сделки, но эксперты оценили приобретение "PNK-Чехов" в сумму около 16 миллиардов рублей.

Дмитрий Зотов, эксперт рынка коммерческой недвижимости, оценил приобретение «PNK-Чехов» как важное расширение общего портфеля компании Михаила Гуцериева в сфере коммерческой недвижимости, что позволит расширить объем до 4,5 миллионов квадратных метров в Москве и области, и это не считая гостиничной недвижимости.
Склады комплекса заполнены под завязку, при условии, что средняя заполняемость по Москве и Московской области составляет порядка 11 процентов. В числе арендаторов индустриального парка «PNK-Чехов» встречаются такие известные компании как «Эльдорадо», «М Видео» и X5 Retail Group.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.