| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

На Вологодчине действует комплекс мер поддержки предпринимательства властями

Автор: Administrator.

1434713561_img_8996Вологодская область вошла в десятку лучших регионов по поддержке предпринимательства, сообщила пресс-служба Губернатора Вологодской области. На Международном экономическом форуме в Петербурге на панельной сессии были объявлены итоги Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. На мероприятии присутствовал глава Вологодской области Олег Кувшинников, который в своем выступлении поделился опытом эффективной работы.

По его словам, поддержка малого и среднего предпринимательства уже не первый год – приоритетная задача в регионе. Власти Вологодчины понимают, что хорошие условия для развития МСП помогут повысить уровень конкуренции, эффективность многих производств, будут способствовать внедрению новых технологий и увеличению количества рабочих мест. Поэтому с 2014 года в регионе постоянно увеличивается объем финансирования мероприятий, которые направлены на поддержку малого бизнеса. Используется и механизм привлечения федеральных средств на условиях софинансирования.

Олег Кувшинников рассказал о самых эффективных мерах поддержки, которые уже действуют на Вологодчине. Это создание Фонда ресурсной поддержки, фонда микрофинансирования МСБ, залоговых фондов, Регионального центра поддержки предпринимательства.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.