| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Совместный проект QIWI и Почты России — денежные переводы стали легкодоступными для всех жителей РФ

Автор: Administrator.

Сотрудничество QIWI и Почты России — пример удачного партнерства государства и социально ответственного бизнеса, пишет «Комсомольская правда».

Новая услуга заключается в том, что теперь деньги можно послать с электронных кошельков QIWI или с их терминалов, которых огромное количество в любом регионе, а получить в почтовом отделении или даже с доставкой на дом. 

Отправителю нужно лишь ввести ФИО получателя, индекс и адрес почтового отделения, сумму перевода, а также свой номер мобильного телефона. Система автоматически проверит правильность реквизитов, а если отправителю неизвестен адрес или индекс нужного почтового отделения – поможет его найти. Адресат перевода может получить его на следующий день в ближайшем почтовом отделении или дома, если эту услугу отдельно заказали.

Сервис удобен и полезен как тем, кто имеет, скажем, электронный кошелек или постоянно пользуется терминалом QIWI, так и тем, кто привык получать деньги в почтовых отделениях.

Кроме того, совместная разработка QIWI и Почты России позволит существенно снизить очереди в почтовых отделениях — ведь теперь отправителю не нужно заполнять квитанций да и в принципе приходить на почту.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.