| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Платежная система QIWI и восемь благотворительных фондов просят россиян поддержать акцию «ВСЕМ»

Автор: Administrator.

Совместно с восемью крупными благотворительными фондами, специализирующимися на разных направлениях помощи, платежная система Qiwi запустила уникальный проект частных пожертвований «Всем». 

С 1 июля через каждый из 177 тысяч платежных терминалов Qiwi, установленных по всей России, можно перечислить любую сумму, которая будет равномерно распределена между фондами — участниками проекта.

Проведенный в прошлом году опрос населения Русфондом показал, что более 73 % россиян подают милостыню на улице. В ситуации кризиса эта цифра растет. Эти удивительные показатели доказывают, что жители страны готовы помогать обездоленным. Но они хотят быть уверенными, что их не обманывают, а деньги получают именно те, кто в них остро нуждается.

Для того что бы благотворительность была действительно эффективной, QIWI разработала и запустила всероссийскую программу «ВСЕМ». В ней участвуют восемь фондов с хорошей репутацией. Они абсолютно прозрачны и проверены временем. Это «Даунсайд Ап», «Старость в радость», Русфонд, православная служба помощи «Милосердие», Фонд защиты дикой природы (WWF), фонд помощи хосписам «Вера», «Детские деревни — SOS Россия», Благотворительный фонд Владимира Спивакова. 

Организаторы прогнозируют, что программа «ВСЕМ» будет действовать постоянно, для того чтобы в условиях непростой ситуации в стране, сократившиеся поступления средств в благотворительные фонды от крупных коммерческих кампаний возместить за счет пожертвований пользователей платежной системы. Сегодня терминалами QIWI ежемесячно пользуются более 70 миллионов человек.
В компании уверены, что эта акция сделает благотворительность массовой и возродит русскую культуру взаимоподдержки.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.