| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Назначение нового Руководителя РЖД приветствовал Олег Кувшинников

Автор: Administrator.

1440134270__nov9263Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на днях прокомментировал назначение нового руководителя ОАО «Российские железные дороги» Олега Валентиновича Белозерова, сообщает пресс-служба главы региона. Губернатор Вологодчины подчеркнул, что Олег Белозеров обладает большим профессиональным опытом, занимает активную гражданскую позицию и пользуется авторитетом среди коллег. Все это, несомненно, поможет решать самые серьезные задачи, стоящие перед отраслью, будет способствовать укреплению и развитию компании.

Олег Кувшинников отметил, что в регионе, как и в ОАО «РЖД», заинтересованы во взаимодействии и эффективной совместной работе, отвечающей вызовам завтрашнего дня. Несмотря на тяжелое положение бюджетов в регионах, каждая область, считает глава Вологодчины, должна брать на себя часть ответственности, вместе с сотрудниками РЖД находить приемлемые варианты для работы предприятий железнодорожного транспорта и потребителей услуг.

Глава Вологодской области высказался о недопустимости сокращения пригородных перевозок, хотя они не всегда рентабельны. Железнодорожный транспорт, отметил Олег Кувшинников, является связующим звеном для многих людей, являясь, порой, главным средством передвижения для загородных поездок и путешествий по региону и стране.

Для Вологодчины деятельность ОАО «Российские железные дороги» имеет серьезнейшее экономическое значение. Здесь проходит ключевой транспортный путь – Транссибирская железнодорожная магистраль. Более того, РЖД – один из самых крупных налогоплательщиков и инвесторов в регионе. Железнодорожники реализуют инвестиционную программу, включающую в себя реконструкцию станций Череповец 2, Бабаево, модернизацию железнодорожных путей, реконструкцию моста на линии Череповец-Вологда, техническое перевооружение на станции Лоста.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.