| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Производители детских товаров смогут получить помощь от государства

Автор: Administrator.

1Для оказания поддержки важнейшим инвестиционным проектам производителей детских товаров Минпромторг России намерен обеспечить субсидии на возмещение части затрат по уплате процентов по кредитам, оформленным в 2013–2016 г., а также субсидий на восполнение части трат на оплату лизинговых платежей. Субсидирование осуществляется в рамках реализации Стратегии развития индустрии детских товаров.

Субсидия, компенсирующая растраты по лизинговым платежам, позволит компаниям компенсировать первые взносы по соглашению лизинга, равному до 15% от объема договора.

По данным Дениса Пака, руководителя Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка, процесс выдачи субсидий из госбюджета будет контролировать правительство. Сейчас в перечне главных инвестиционных проектов рынка детских товаров находятся 29 компаний, включая ООО «Золотой теленок», ООО «Русский стиль Подмосковья», ООО «Пелигрин Матен» и пр.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.