| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Валерий Бородин мстит руководству ТПП

Автор: Administrator.

Бывший глава валютно-финансового департамента ТПП РФ Валерий Бородин мстит за свое увольнение, обвиняя главу ТПП Сергея Катырина в коррупции - сообщает газета «Наша Версия».

По факту целого шквала жалоб в правоохранительные органы от Бородина в ТПП не раз проводились проверки, однако ни одного нарушения зафиксировано не было. Примечательно, что жалобы от Бородина начались после его увольнения из ТПП.

Главная претензия Бородина - “разбазаривание” руководством ТПП активов ОАО “ЦМТ”. Однако документы, связанные с этой сделкой, были подготовлены и одобрены самим Бородиным, на тот момент еще работающим в ТПП, - подпись под документами очень похожа на его. Если это подтвердится, это будет означать, что Бородин, пытаясь отомстить бывшему руководству, обвиняет в коррупции самого себя. Стоит отметить и то, что период активных жалоб Бородина приходится на выборы президента ТПП.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.