| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Китай продолжит поддерживать работу исполкома Региональной антитеррористической структуры ШОС -- Го Шэнкунь

Автор: Administrator.

imageПекин, 5 февраля /Синьхуа/ -- Член Госсовета, министр общественной безопасности КНР Го Шэнкунь в пятницу в Пекине провел встречу с новым главой исполкома Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества /РАС ШОС/ Евгением Сысоевым.

Поздравив Е. Сысоева с вступлением в новую должность, Го Шэнкунь отметил, что РАС сыграла важную роль в координации сотрудничества стран-членов ШОС в области законоисполнения и безопасности.

"Китай готов вместе с другими странами-членами ШОС продолжать поддерживать работу исполкома РАС, углублять международное антитеррористическое сотрудничество для реальной защиты и обеспечения безопасности и стабильности в регионе", -- заверил китайский чиновник.

Е. Сысоев поблагодарил китайскую сторону за поддержку и выразил готовность играть позитивную роль и содействовать практическому сотрудничеству государств-участников ШОС в борьбе с терроризмом. -

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.