| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Константин Бабкин предложил деньги Росагролизинга передать в бюджет

Автор: Administrator.

Константин Бабкин уже не первый раз от имени ассоциации «Росагромаш», президентом которой он является, предлагает реформировать деятельность компании Росагролизинг. В своем блоге он заявил: необходимо вернуть деньги компании в бюджет.

По мнению предпринимателя, Росагролизинг, занимающий на российском рынке исключительное положение, не приносит никакой пользы государству и сельскому хозяйству, в частности. Наоборот, имея на счетах 4,5 млрд рублей, компания должна Ростсельмашу 1,5 млрд рублей. Кроме того, руководство Росагролизинга решило без всяких объяснений прекратить закупать технику у предприятия. И это при том, что агропромышленные предприятия хотят приобретать в лизинг именно технику Ростсельмаша, но им отказывают в приеме заявок.

Как считает Константин Бабкин, забрать деньги у Росагролизинга, передав их в бюджет, а затем использовать либо на реализацию программы субсидирования сельхозтоваропроизводителей по постановлению Правительства №1432, либо на поддержку частных лизинговых операторов в стране.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.