| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Константин Бабкин выразил надежду, что действие программы 1432 не будет остановлено

Автор: Administrator.

В России останавливается финансирование программы №1432, с помощью которой отечественное правительство в течение четырех предыдущих лет субсидировало на 15% приобретение сельскохозяйственной техники российскими крестьянами. Ситуацию на своей странице в социальной сети LiveJournal прокомментировал глава ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин. По его словам, отечественную отрасль машиностроения ждут тяжелые времена. В связи с остановкой программы российская сельхозтехника вырастет в цене. Семь десятков профильных заводов столкнутся с понижением загрузки. Рост зарплат «заморозится», бюджеты на модернизацию ждет сокращение, а отпуска будут искусственно продлеваться. В итоге Константин Бабкин не исключил, что Россию ждет низкий урожай.

В своем комментарии президент «Росспецмаша» выразил надежду, что Дмитрий Медведев вновь придет на помощь программе №1432, как он сделал это в прошлом году, когда из антикризисного фонда на ее поддержку были направлены средства. Стоит добавить, что 6 июля в рамках правительственного заседания получит обсуждение и программа №1432.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.