| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Андрей Биржин поделился успешным опытом инвестиционной деятельности Glorax Group

Автор: Administrator.

Известный российский бизнесмен Андрей Биржин рассказал информационному агентству «Росбалт» о том, как функционирует созданная им Glorax Group. Он назвал эту группу уникальным явлением для отечественного сегмента инвестиционного бизнеса, и прав, ведь она специализируется сразу на нескольких направлениях Среди них, к примеру, информационные технологии, HoReCa и проекты социальной и спортивной направленности.

Под эгидой Glorax Group в настоящее время успешно функционируют: компания Glorax Development (ее специализация — мультиформатный девелопмент), завод «Электроизолит» (яркий игрок отечественной электротехнической отрасли), фитнес-центр «Олимп» из Московской области, предприятия в сегменте дорожно-строительных работ, направление Glorax Life (создано Андреем Биржиным для популяризации ЗОЖ и поддержки профессиональных спортсменов).

Андрей Биржин акцентировал внимание на том, что успехи Glorax Group связаны со слаженной работой команды, все члены которой разделяют ценности создателя компании и работают на ее развитие.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.