| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Принцесса лета. Юлия Щелканова

Автор: Administrator.

Рейтинг пользователей: / 95
ХудшийЛучший 

_DSC0669Принцесса…чей юный лик подобен ангелу…

Да… это мы о нашей принцессе лета… Юлия Щелкановой…она неповторима, красивые черты лица…шикарная фигура…и улыбка…от которой становится теплее на душе, хочется творить добро…ведь если в мире есть такие нежные создания ка наша принцесса… то каждый миг мы можем надеяться на торжество доброты в сердцах людей…

Пару слов о себе, мы попросили поведать нам нашу принцессу…

Я Юлия Щелканова, мне 16 лет. Пока я учусь в школе. Перешла в 11 класс. Живу в военном городке. После того как закончу школу, планирую переехать либо в Москву либо за границу, с целью продолжить свое обучение. Хочу связать свою жизнь с Рекламой. Поступать буду на факультет: «Реклама и связи с общественностью». Но все еще может измениться.

А вообще очень хочу открыть свой собственный бизнес, связанный с ресторанами. В будущем, когда у меня будет достаточно денег открою сеть ресторанчиков или кафе по всей России а может и за границей) Как повезет.

Увлекаюсь фотографией. Провожу фотосессии и сама фотографируюсь) Мне очень нравится гимнастика, но это скорее домашнее хобби, так как, ни в какую гимнастическую школу я не ходила. Очень люблю путешествовать. Была во многих городах России и за границей. Объездила почти всю Европу.

Для меня главной целью в жизни является создать крепкую семью. Пока у меня нет молодого человека, да и возраст не подходящий, для начала создания семьи. По этому у меня еще очень много времени на то, чтобы хорошенько обдумать все свои желания, связанные с этой целью. Ну начало у меня уже есть: я неплохо умею готовить, слежу за порядком, очень люблю играть с детишками.

В недалеком будущем планирую заняться Спортивными танцами. Хотелось бы разучить несколько видов танцев. Сальса, Вальс, Танго….все это так интересно. Когда у меня будет дочка, я обязательно запишу ее на гимнастику, а потом на танцы.

Я люблю весело проводить время с друзьями, умею находить общий язык почти со всеми. Очень часто ездим на природу с большой компанией.

Я разносторонний человек и узнать что-то новое для меня всегда является внутренним достижением. Я комфортно себя чувствую как в кино, так и в театре или музее.

_MG_4469

_DSC0649_DSC0654_DSC0678_DSC0682_DSC0698_DSC0975

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.