| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Хочу ребенка!

Автор: Administrator.

imageВ тридцать лет начинаешь задумываться, что пора бы обзавестись продолжением рода. В принципе уже накоплен богатый жизненный опыт, который сможешь передать своим детям… Но мир изменился…с момента нашего детства. Сейчас совершенно другая среда обитания для ребенка: скорость обмена информации возросла несколько раз, дети взрослеют на несколько лет раньше того через что мы проходили в их же годы: к примеру, переходный возраст – в 10-11 лет. Ко всем этим изменениям надо быть готовым.

Вот один из моментов – что для вас значит ВИНКС? Сразу принялись разбираться что за аббревиатура, в мыслях сразу появляется идея о каком то научном институте с длинными названиями. А это всего лишь один из самых популярных мультсериалов для «хороших» девочек, при этом, для лучшей близости с Вашим ребенком, вы должны воспитывать его в современном мире, с легкостью оперируя всеми теми игрушками, которые должны быть у Вашего ребенка.

Еще одна популярная серия игрушек – Школа монстров. Используя популярную игрушку, ребенок социализируется, являясь полноправным участником детского мира. Ребенку требуется быть «Вкурсе» того что «есть у других детей».

Купить куклы Монстер Хай можно легко на обще доступных интернет магазинов, в больших магазинах игрушек, где следят за качеством продукции, за безопасностью игрушек для детей.

Игрушки – это всего лишь один из аспектов готовности понимать мир глазами детей.

Время, которое вы можете выделить на общение с ребенком. Очень важно, задуматься над своим графиком, очень часто, деструкция в развитии детей связанна с частым отсутствием родителей рядом, особенно это важно, в связи с важными событиями, такими как спортивные соревнования, первый выпавший зубик, или роль в спектакле.

Так что, следует задумываться над всеми аспектами данного вопроса и быть прежде всего честными перед самым собой, это позволит избежать возможных обвинений направленных как на самого себя так и на окружающих.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.