| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Взрыв в Иерусалиме. Информации о пострадавших российских гражданах нет

По поступающей информации, 23 марта примерно в 15.00 по местному времени в районе автовокзала в Иерусалиме было приведено в действие самодельное взрывное устройство. Сообщается по меньшей мере об одном погибшем, более тридцати раненых. Информации о пострадавших российских гражданах нет.

Выражаем искренние соболезнования родственникам и близким жертв трагедии, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. В Москве самым решительным образом осуждают этот варварский террористический акт, организаторов и исполнителей этого преступления против мирных людей. Какими бы аргументами ни мотивировались такие кровавые акции, оправдания им быть не может.

В складывающихся условиях важно сделать все, чтобы не дать дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке. Обострение вокруг сектора Газа, откуда обстреливается израильская территория и по которому наносятся удары с воздуха, уже осложнило обстановку в регионе. Нельзя допустить, чтобы деструктивные силы подорвали международные и региональные усилия, направленные на достижение справедливого палестино-израильского урегулирования.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.