| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Владивосток Life

Автор: Administrator.

imageШирока и необъятна наша страна. В России около 1100 городов, и каждый живет своей культурной, политической, спортивной и бытовой жизнью.

Не стал исключением и широко известный Владивосток, центр жизни дальневосточного федерального округа. Здесь активно проводятся концерты местных и общеизвестных коллективов, танцевальные джемы, театральные постановки. Так, например 6 июня в «ФЕСКО-ХОЛЛ» (бывший Дворец Культуры Моряков это главный концертный зал Дальневосточного морского пароходства и города Владивостока, место проведения торжественных мероприятий краевого, регионального и федерального значения, встреч горожан со звездами рок-н-ролла, эстрады, балета, театра.) пройдет выступление известной рок-группы Алиса, а группа Мумий тролль приезжает в Мумий Тролль music бар. Параллельно в городе будут выступать и такие группы как «М-гуд» и «Блюз Лайм».

imageТеатры так же не отстают от современных групп. Так приморская краевая филармония совместно с администрация Приморского края устроила целую череду мероприятий, с 7 по 10 июня пройдут такие концерты как «Белые ночи», «Los Dos Amigos. Два друга», «Ожидание» и танцевальное шоу. А в течении всего месяца июня будут проводиться литературно-музыкальные программы, музыка для органа с оркестром, концерт «Уральских пельменей» и многое другое.

imageНе дают скучать своему любимому городу и власти, которые проводят в библиотеках города литературные собрания, викторины и многое другое приуроченное к Пушкинскому дню в России, открытый аукцион по продаже городской недвижимости, дискуссию «библиотечный перекресток» с участием специалистов Российской государственной библиотеки для молодежи, установление стелы воинской славы на центральной площади города. В празднование «Федерального Сабантуя-2012» 30 июня в Приморье примет участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Вместе с ним во Владивосток приедут более тысячи татар из Казани и Нижнекамска.

Что же относительно спорта, то и тут Владивосток преуспевает. Проводится множество спортивных мероприятий и соревнований. Например, в конце мая прошел турнир по силовому многоборью, а в будущем планируется соревнования инвалидов по баскетболу, и чемпионат по картингу. Так же недавно спортсмены из Приморья выиграли в клубном чемпионате Европы по бадминтону и заняли первые пять месть по боксу на первенстве Дальнего Востока. 2 июня прошел турнир по художественной гимнастике «Ника» посвященный памяти тренера Светланы Никаноровой, трагически погибшей в автокатастрофе.

Жизнь кипит в столице Дальневосточного округа России, и никто в Владивостоке не заскучает этим летом.

При подготовке обзора использовались материалы с сайта - новости Приморского края

Текст – Мацелис Олег

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.