| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

АнтиГей. Теперь не модно? 18+

Автор: Administrator.

Геи. Ты за или ПРОТИВ?Как то в последнее время очень часто стали разноситься крики: почему вы не любите геев, Россия? Вы не толерантны, вы «плохие», мы на вас обидимся. И что? Что такого в том чтобы презирать такое поведение? Это не правильно, с какой стороны не смотри, и если Папа Римский «сдался», то это его право.

А нам надо задуматься, благо есть о чем. Во- первых, это болезнь, психическое расстройство. Это не нормально! Почему? Нет перспективы, нельзя жить одним днем, а что будет после Вас? Что вы оставите следующему поколению…упс... а о каком поколении идет речь, если нет продолжения рода, частички вас, живущих в 21…22…23 веке. Почему, остальное общество должно «снабжать» вас детьми? Почему, мы все должны признавать Вас, как особо умных…с особыми правами, в частности на распространения ваших идей, насчет «правильной» сексуальной ориентации?

Я, честно говоря, не понимаю эту истерию. Блокирование Олимпиады, митинги протестов, гневные статьи – есть множество проблем в России, нуждающихся во внимании мирового сообщества, и поверьте, проблема «Геев в России» к ним не относятся. Я против того, что это пропагандируется как нормальное явление. Я не хочу, чтобы моим детям внушали «это» как норму поведения. Я уверен, никто не захочет. А кто говорит обратное - банально врет, преследуя свои узко корыстные цели – PR, проплаченные речи.

Либералы. Вы конечно молодцы, но Ваша проблема в том, что – вы никогда не знаете пределов. Отсюда и низкая поддержка общества – кто в здравом уме будет поддерживать тех, кто за «право на все», за искусство без рамок приличия, это же модно, это творческий порыв. Ключевое здесь – «модно». Делай все что модно, и ты в «тренде». Вот и защита прав «ЛГБД» модно, отсюда и сотни высказываний, статьи, гневные выпады и т.п.

Но видать «прогресс» в стране есть все таки… в 90-е за одно упоминание об «нетрадиционной» ориентации, можно было лишиться «достоинства». да, довольно жестко, были ли тогда геи? Да, но они были «закрытыми», существовали в своем мирке, и не настаивали на свою исключительность.

Все выше сказанное относится не только к геям, все представители ЛГБД движения, должны придерживаться кодекса поведения в обществе, основанное на закрытости информации о личной сфере, обо всем, что не касается общества. Ты гей? Ок, это твои проблемы, и об этом факте никто тебя не просит распространяться, запомните: общественное – общественное, а личное – личное. И хватит навязывать обществу, свою идеологию. 3000 лет существуют такие группы людей, но они никогда не были так раздражительны, как сейчас. А, может и правда близок конец света, раз ЛГБД вышло из тени?

Без настоящей семьи нет будущего!

Без настоящей семьи нет будущего!

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.