| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Идиоты. Или новое прочтение романов Достоевского

Автор: Administrator.

SergeuSobyanin-i-drugieСтатья, к сожалению, не имеет никакого отношения к литературе, это, как и всегда, о восприятии населением той информации, тех сигналов, которые современность посылает нам, человечеству.

Упрощение восприятии окружающего мира, так активно пропагандируемая неизвестными режиссёрами, есть ничто иное, как деградация массового сознания, теперь толпа в каждом из индивидуумов. Личности умерли. Только фабричное производство, что конечно имеет и свои плюсы, ровные ряды несущих флагов и кричащих лозунги типа вот этих «Россия для *****», «Хачи», «Чурки» и много еще каких. Если вы не знаете о чем речь, посмотрите документальные хроники со съездов НСДП, речи Гитлера, «Русских маршов», готовящихся ко «Дню Единства». Очень странное единство получается…

Опять же, было бы не так обидно, если бы не тотальная продажность «за голоса» толпы фабричного производства. Как ни странно, этим не брезгуют ни правящие, ни «желающие править». Сергей Собянин, Алексей Навальный и много еще кто. Культовая фраза Прилепина, на телеканале «Дождь» - «Россия никому не должна» - верх исторической безграмотности и цинизма.

Вот и знаменитая цитата Мэра столицы, Сергея Собянина: «Я против того, чтобы эти люди просто так оставались. Если кого-то оставлять, то, в первую очередь, русскоязычных с адекватной культурой, соотечественников. Люди, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, им лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве. Это сезонные рабочие, которые, поработав, должны ехать к своим семьям, в свои дома, в свои страны» 

Верх наглости, цинизма, популизма. Такие заявления, от чиновника класса “А” – признак неумелого, непрофессионального специалиста. Да и вообще, человека далекого… от публичной деятельности, что в принципе подтвердил и Президент Владимир Путин. Только жалко, что такие игры в нациста неправильно воспринимаются толпой фабричного производства.   У Дагестанцев своя культура, отличная от “русской” культура, по словам мэра, им лучше жить в своей стране? Это призыв к Дагестану отделиться от России? А как на это смотрит Владимир Путин, сделавших удержание регионов своей идеей фикс?

Россия должна многим, сколько представителей коренных народов Сибири владельцы нефтяных вышек? если парочку найдем - будет отлично. Есть замечательное правило: если ты спасаешь кого то, то ты несешь ответственность до конца, потому что другие кто мог бы спасти – уже не будут этого делать, так как вы занялись спасением. А теперь вопрос: Что делать странам, примкнувшим к России к Советскому Союзу, вместо присоединения к НАТО? Очень легко заявлять: мы никому не должны, но не так то легко принять ответственность вместе с нефтью и остальными богатствами Советского Союза.

О мигрантах.

В России целые города, поселки, инфраструктурные объекты были построены руками «мигрантов», которые могли с такой же легкостью поднимать инфраструктуру своих стран, строить заводы у себя дома, чтобы сейчас у них была дома работа, а не приходилось выслушивать пьяные крики о «наехавших чурках».

Этот текст тоже печатается из поселка в Саратовской области, построенного полностью «тогдашними мигрантами», только их тогда звали сами жители благодарной России.

«С одной стороны, наличие приезжих представляет для страны большой потенциал в плане повышения конкурентоспособности национальной экономики. Поэтому привлечение иммигрантов способствует повышению экономического роста. Тем не менее, в период возможной намечающейся безработицы их приток не уйдет в плюс, а усилит агрессивные настроения» - Первый Вице-президент общероссийской общественной организации «Российский клуб финансовых директоров» Тамара Касьянова.

Интересная позиция у бизнеса. Им хочется дешевой рабочей силы, но при этом они хотят быть «социально ответственными». Правда они забывают, что необходимо быть ответственными и перед мигрантами, делающими их богатство. Но о мигрантах вспоминают только тогда, когда нужно показать то, что власть работает. Что за «демонстрация силы, в духе дешевых боевиков? У меня есть маленький совет: в стране большое количество хороших специалистов по коммуникации власти и общество, научитесь их привлекать к работе, пусть вас научат, как разговаривать и вести себя в кризисной ситуации.

Реакция «народа» по вопросу мигрантов.

«Они нам не дают жить и работать, они оскорбляют наших женщин, они звери, они убили всех в нашем дворе – я последний герой двора».

Рассуждения, на уровне идиотов, как и озаглавлена статья. Почему?

Потому что выпускникам фабрики «Россия» (не шоколадной) привили то, что, «они высшая культурная цивилизация», а остальные мусор, «обезьяны». Те, кто ниже, всегда, даже если это герой, спасший десятки человек, даже если это ученный мирового уровня. Хорошо, что к актерам и прочим не русским артистам не применяют понятия «мигрант», благодаря своему таланту и виду деятельности они переубедили «фабричных Россиян».

“Преступники все они”

Есть ли преступления совершаемые «нерусскими» - конечно. Но вот какой вопрос, а что делать с теми преступлениями, которые совершают «русские преступники»?

Очень много желающих «изгнать мигрантов». Что же они будут делать с Дагестанцами, Ингушами, Чеченцами, Татарами, Якутами и еще несколькими сотнями национальностей, живущих в России и являющихся гражданами страны наравне с «русскими»? Что теперь, «нерусские» должны отдавать честь «русскому»? Чтобы вдруг «русский» не почувствовал себя обиженным?

Что за идиотизм?

Напоминает, вечный вопрос алкашей: ты меня уважаешь, выпей со мной! А если я не пью – никого не волнует это. Т.е. господам «погромщикам», да-да, именно господам, теперь же они хозяева, нужно уважение от нас, приехавших на их территорию.

А чем они заработали это самое уважение? Вот конкретно, пожалуйста, чем?

Тем, что они «Русские», и их около 70% от населения. Личность для них ничто. Главное, что их больше. Жаль, что они до сих пор не поняли: качество важнее количества.

Вместо налаживания коммуникаций, вместо диалога на равных, так называемые «местные» встают в «позу». Приведет ли это к решению проблем – нет, конечно. А вот обострение ситуации – вполне. Приезжать сюда мигранты все так же будут, вопрос только в том, в какой атмосфере они будут жить и работать? А от этого уже будет зависеть и появление таких конфликтов как в Пугачеве, в Бирюлеве и еще множестве мест, информация, откуда не просочилась в СМИ. Было бы интересно осветить примеры положительного сосуществования мигрантов и местного населения, так что присылайте на адрес редакции – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript мы надеемся, что не везде «толпа» неадекватных выражает общественное мнение населения.

Вообще то, от представителей «погромного Бирюлево», хотелось бы узнать, а какие мероприятия проводили они, местная община по социализации приезжих мигрантов? Ответ тоже ждем на электронный адрес.

Вопросов – очень много. Ответов, неугодных нацистам – нет. Отсюда и правило – борись за свой разум и индивидуальность до конца.

Быть как все, или же быть гармоничной личностью – решать тебе.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.