| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Лариса Волк: «Вместе мы сможем оздоровить нацию».

Автор: Administrator.

Рейтинг пользователей: / 102
ХудшийЛучший 

Veritas-tupikova-ludmila--050В современном мире, люди в круговороте неотложных дел, забывают следить за своей внешностью, а главное - не заботятся о собственном здоровье. Не правильное питание, плотный рабочий график или просто лень выводят человеческий организм из под контроля. О том, как оставаться сильным, здоровым и красивым человеком нам рассказал официальный партнер конкурса красоты «Королева лета 2012, партнер компании ООО Корпорация «Сибирское здоровье», Волк Лариса Александровна.

Здравствуйте, Лариса Александровна. Вы являетесь партнером корпорации «Сибирское здоровье. Расскажите, чем занимается корпорация? Какие цели и задачи ставит перед собой?

Компания существует с 1996 года. Мы занимаемся выпуском продукции для здоровья и красоты. Наша компания это немного немало оздоровление нации. Наша продукция пользуется очень большим спросом, не только в Росси, но и во всем мире. Она продается в 20 странах. На сегодняшний день у нас открыто 4 представительства в США, Германии, Чехии, Болгарии, Монголии, не говоря уже о Ближнем Зарубежье. В течении года открываются представительства в нескольких странах. По этому, например, на курортах вы можете с легкостью приобрести нашу продукцию. Самое главное, что вы будете уверены в том, что она качественная.

В чем проявляется эта качественность? Почему продукт так популярен?

Компания действительно очень беспокоится о качестве продукции. Это подтверждают сертификаты качества. Каждый наш продукт имеет таковой. С 2002 года мы входим в «100 лучших товаров России». Имеем много наград, такие, например, как Медаль Мечникова, дипломов на международных и отечественных конкурсах. В 2007 году была выставка «Здравница -2007» , мы из 500 предприятий взяли золотую медаль, как лучшее предприятие по выпуску и распространению БАД. Наши ученые берут большое количество наград за разработки. У нас много патентованной продукции, то есть аналогов, которых не только в России, но и в мире нет. Причем компания опирается на такие современные науки как эндоэкология, хронобиология, микроунтриентология. А самое главное, наши продукты только натурального происхождения.

А откуда берутся ресурсы для создания натуральной продукции?

Компания имеет собственные и арендованные плантации в Горном Алтае, в Прибайкалье, на острове Ольхон. Остров Ольхон – уникальное место в мире, где потрясающая энергетика, там из девяти климатических зон присутствуют травы семи. Эдельвейс может расти рядом с чабрецом. Травы очень быстро созревают, за полтора месяца они вырастают, дают потомство и закладывают в него силы на следующий год. Уникальные сибирские травы, кедр сибирский обязательно присутствуют в нашей продукции. Также есть продукты животного происхождения, например, такой, который содержит Омега-3 жирные кислоты. Все прекрасно понимают, что этот продукт для здорового сердца просто необходим. Он занимается не только профилактикой сердечнососудистых заболеваний, но и оказывает лечебный эффект. Компания работает именно на качестве сырья, по этому пользуется большим спросом.

Получается, ученые вместе с народной медициной создают уникальные, необходимые для жизни продукты?

Да, совершенно верно. Например, есть интересная линейка бальзамов: от радикулита, такие, которые быстро снимает отеки, боли, заживляют даже переломы. Есть бальзам более универсальный, широкого спектра действия, мы его называем «нефть» сибирского здоровья. Он разработан по рецепту бурятских шаманов, использовалась бурятская народная медицина. Знаете, очень много народных целителей сотрудничают с нами. Они очень рады, что на российский рынок вышла российская продукция такого высокого качества для здоровья.

Есть у нас бальзам «Волшебник». Он помогает с помощью полоскания рта вылечить пародонтоз.. Есть бальзамы для внутреннего потребления, например, из серии «Сибирский прополис» – «Золотой». Он помогает от головокружения, проходят головные боли, улучшается память, его могут использовать даже водители потому, что там нет спирта, только артезианская вода.

Veritas-tupikova-ludmila--046По мимо бальзамов, какие еще продукты разрабатываются и выпускаются?

Допустим, есть серия витаминералов. Эти минералы организм воспринимает как естественную пищу. К созданию этого продукта, компания подходит комплексно. У нас не просто какой-то элемент, у нас комплексный подход. Для того, чтобы конкретно работал минерал, ему нужны помощники. И компания, учитывая современное питание человека, понимает, что трудно достаточное количество, например, магния, цинка получить из пищи.

Есть такая линейка продукции как «Живая клетка». Это линия средств хронобиологической коррекции, то есть утренняя дозировка – одни микроэлементы и травки, вечером – совершенно другие. Есть «живая клетка» мозговая, печеночная, сердечная, глазная, суставная, то есть человек получает конкретную направленную помощь. Он не просто пьет обезболивающие, сосудорасширяющие, а то, что конкретно помогает каждому органу, каждому сосудику. Также продуктом хронобиологической продукции является линия «Истоки чистоты». Он запатентован до 2030 года, то есть аналогов ему в России точно до этого года не будет. Это не только внутриклеточное и межклеточное очищение, но и защита клетки. Он еще является мощным диагностом. Вот представьте себе, пьете вы этот продукт для очистки организма, но какой-то орган у вас сильно зашлакован. Он обязательно даст о себе знать и четко станет известно какая у вас проблема на первом месте. Этот продукт я рекомендую пропить всем родителям три месяца до зачатия ребенка и вы будете гарантированы, что ваш малыш не получит наследственных болезней.

Кстати говоря о малышах, у вас есть продукция для детей?

Конечно, у нас есть продукция для деток, далеко не только минералы и витамины. Например, есть продукция для поддержания иммунитета. Обычно малыш, когда идет в детский сад, начинает болеть. Мы гарантируем, что после трех месяцев потребления нашего продукта «Витамама», он не будет болеть. Также имеется продукт для здоровья и гармоничного роста развития деток, чтобы костная, нервная, мышечная, сосудистая система развивались гармонично. Есть крем «Живинка ". Вы представьте себе, если малыш упал, пошла кровь, мамочка намазала ему просто кремом и сразу обезболила. Он является антисептичным, то есть убивает всякие микробы и бактерии и плюс еще заживляет без шрамов. Ни надо, ни зеленку использовать, ни перекиси. Мама знает, что оказала качественную помощь, и малыш доволен.

Veritas-tupikova-ludmila--045Здоровье, конечно, на первом месте, но те же молодые девушки, которые в будущем создают потомство, очень заботятся о своей внешности. Есть ли у вас средства красоты?

Да, есть. Вообще нас в компании два направления– здоровье и красота. Линейка красоты натуральная, гипоаллергенная. Нашей косметической линией даже вульгарно накраситься невозможно, она только подчеркивает женскую красоту. Важно то, что она не только по типам кожи, но и по возрастам. В одном возрасте могут быть разные типы кожи. Для каждого возраста нужен свой уход. Если говорить о средствах по уходу,то используя гели, масла, на много приятнее получить не только какую-то ароматерапию, но еще и подпитать свою кожу и защитить. Это очень важно. Есть такая линейка, которая называется «Эмей». Это шампунь против перхоти. Как он работает: если вашим волосам недостаточно микроэлементов и витаминов, он просто их подпитает, а если, извините, это грибок, то перхоти появится еще больше, по одной простой причине - будет выталкиваться проблема изнутри. Через некоторое время, после достижения эффекта, вы можете перестать пользоваться нашим шампунем, а перхоть к вам не вернется.

О самой продукции, я думаю, мы узнали достаточно. Возникает вопрос, связанный с организацией. Можно ли ее приобрести в аптеках нашего города?

На этот вопрос хочется ответить так, наш продукт не продается в аптеках. Но разрешение для продажи в аптеках и для назначения врачами имеется. Есть такой список компаний, продукция которых разрешена для продажи в аптеках, наша компания входит в этот список. Так вот, вы знаете никто в аптеке потом не будет звонить вам и спрашивать, какое у вас самочувствие, помог ли продукт. А вот у нас это обязательная составляющая выздоровления наших клиентов. Мы всегда звоним, спрашиваем, интересуемся как человек себя чувствует. И потом, представьте себе дали рекламу компании какого-то там продукта по телевидению, народ побежал купил, а где гарантия, что человеку нужен именно этот продукт. Мы разбираемся в причинах его заболевания и даем ему то, что устраняет причину, а не следствие.

Veritas-tupikova-ludmila--035Исходя из вышесказанного вами, получается, что консультанты корпорации имеют медицинское образование. Это так?

Естественно, консультанты корпорации «Сибирское здоровье» не просто пришедшие с улицы люди, они проходят обучение. Обучение не только в офисах компании, но и в специально организованных медицинских конференциях. Там выступают люди с академическим образованием и когда меня спрашиваю то наличии медицинского образования, я говорю «да, имеется - гарвардское». А все потому, что я слушала тех ученых, которые преподают в Гарварде и Кембридже. Компания заботится о том, чтобы мы не просто говорили о продукции, а конкретно помогали людям. Наши консультанты с легкостью могут разобраться, что с вашим здоровьем, как вам помочь. Если к нам приходят тяжелобольные люди, то лечение рекомендуем вместе с врачами. У нас больше двух миллионов потребителей, больше 200 тысяч сотрудников по всему миру. Продукт у нас никогда не залеживается на прилавке, бывает даже наоборот, не хватает. Люди доверяют нам свое здоровье.

В ходе нашей беседы, мне стало понятно, где здоровье, там и красота. Возможно по этому вы решили поддержать конкурс «Королева Лета 2012»?

Ну вы правильно сказали, красота идет изнутри. Если девушка здорова, то у нее красивая кожа, блестящие волосы, длинные неломающиеся ногти. Мы считаем, что конкурс красоты прежде всего должен рассказать о здоровом образе жизни. Девушка пропагандирует, что занимается собой. Мы думаем, что «Сибирское здоровье» через этот конкурс может рассказать о том как правильно поддержать свое здоровье и соответственно красоту.

Помимо возможности рассказать о поддержании здоровья, что еще получает компания от спонсорства таких мероприятий?

Во – первых, мы ведем пропаганду здорового образа жизни, заботимся о здоровье нации. Мы не просто пытаемся приучить молодежь к тому, чтобы они могли заниматься профилактикой заболевания, нам важно, чтобы молодежь рожала здоровых малышей. К сожалению, современные дети болеют бактериозом, какими-то наследственными заболеваниями, а вот если будущие мамочки, нынешние красавицы, побеспокоятся о своем здоровье, то малышам не передастся куча заболеваний, они родятся здоровыми и крепкими.

_MG_5375Есть ли у вас в планах дальнейшее сотрудничество с ИА «Veritas»?

Конечно, есть потому, что кто владеет информацией, тот владеет миром. Сейчас век глобализации, практически 70% населения сидит в интернете. Россия заняла пятое место в мире по количеству пользователей интернетом и третье место в Европе. Сейчас это современные реалии, а компания всегда идет в ногу со временем. Мы считаем, что вместе мы сможем оздоровить нацию.

Беседовала Эльвира Иксанова, ИА «Veritas»

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.