| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Судьей на творческом конкурсе «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE станет Настасья Самбурская

Автор: Administrator.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Настасья Самбурская (2)Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион» с 18 мая по 16 июня пройдет на платформе BIGO LIVE (популярное приложение для видеотрансляций в реальном времени). Как пишут СМИ, его призовой фонд превышает 3 с половиной миллиона рублей, причем победителю полагается 600 тысяч рублей, обладателю второго места — 300 тысяч, а третьего — 100 тысяч.

По словам известной российской актрисы театра и кино Настасьи Самбурской (а она выступит судьей конкурса), возможность напрямую обратиться к огромной аудитории с помощью приложения BIGO LIVE позволит талантливым юношам и девушкам реализовать свою мечту, воспользоваться шансом, которого они так долго ждали.

Интересно, что благодаря приложению BIGO LIVE, блогеры могут совмещать приятное с полезным — проводя трансляции, они будут монетизировать свое хобби. Многие из известных блогеров имеют стабильный доход с этого приложения и могут позволить себе не работать официально. Ежедневно им пользуется не менее десяти миллионов человек. Скачать приложение BIGO LIVE можно в App Store и Google Play.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.