| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Стартовавшая социальная кампания Mary Kay получила название «Я горжусь своей подругой»

Автор: Administrator.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

По сообщениям пресс-службы Mary Kay, в пятницу, 12 мая состоялся бьюти-завтрак, на котором был анонсирован старт социальной кампании под слоганом – «Я горжусь своей подругой». Мероприятие носило закрытый характер. На нем взяла слово Генеральный директор Mary Kay Россия Алла Соколова, которая подчеркнула, что неслучайно презентация социального проекта проходит в день рождения создательницы бренда Mary Kay Мэри Кэй Эш. Сообщается, что новый проект компании посвящен консультантам по красоте Mary Kay, тем женщинам, которые успешно совмещают собственный бизнес и заботу о семье. Это искренние истории об успехе, вере в собственные силы, стремлении к новым целям.

Сообщается, что во время бьюти-завтрака своим опытом работы с брендом поделился приглашенный звездный визажист Андрей Шилков, один из наиболее известных и авторитетных специалистов в beauty-индустрии уже более 24-х лет. По его словам, сотрудничество с Мary Кay во время Mercedes-Benz Fashion Week Russia стало для него большим профессиональным вызовом и, несомненно, приятным сюрпризом.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.