| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Проект «Эфир на миллион» объявил имена победителей

Автор: Administrator.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Имена победителей проекта «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE объявлены организаторами. Анастасия Кафарова из Астрахани, Анастасия из подмосковного города Одинцово и Тимур Амонов из Ташкента победили в финале конкурса и получили соответствующие денежные вознаграждения: 600, 300 и 100 тысяч рублей. Обладателями денежных призов и официального годового контракта с BIGO LIVE стали также 300 наиболее талантливых участников. Общий призовой фонд проекта составил 3,5 миллиона рублей.

Помочь активным пользователям мобильных устройств зарабатывать на трансляции своих умений и талантов в прямом эфире – основная цель проекта «Эфир на миллион». Шанс оценили 6000 участников из 78 городов РФ и стран СНГ. Среди них были спортсмены, вокалисты, танцоры, шахматисты, дрессировщики, организаторы свадеб, специалисты по изготовлению цветов из атласных лент и многие другие. Жюри конкурса возглавила Настасья Самбурская, известная актриса театра и кино.

В течение месяца проект «Эфир на миллион» держал в напряжении не только конкурсантов, но пользователей приложения BIGO LIVE, которые, голосуя за своих фаворитов и делая прогнозы, могли выигрывать различные призы.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.