| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Министерство экономики региона разработало дополнительные меры по обеспечению социально-экономического развития в условиях санкций

Автор: Administrator.

Соответствующий доклад министра Владимира Пожарова размещен на странице министерства

На странице министерства экономического развития и инвестиционной политики области размещено выступление министра Владимира Пожарова на заседании Правительства области по вопросу «О дополнительных мерах по обеспечению социально-экономического развития Саратовской области в условиях введения ограничительных режимов».

«Учитывая возможности расширения внутреннего спроса, поставлена задача обеспечения необходимого баланса в сторону производства продукции для удовлетворения потребностей широких слоев населения. По основным продуктам питания мы должны выйти на полное самообеспечение, включая мясо, молоко, рыбу, фрукты и сахар. Резервом роста обладают также мебельное и текстильное производство, которые помимо наращивания объемов несут еще и значимую социальную функцию в форме создания рабочих мест в сельской местности.

Говоря об импортозамещении в промышленности мы планируем использовать все возможные механизмы, предусмотренные федеральным Планом содействия импортозамещению в промышленности, направленные, в первую очередь, на компенсацию замещения критических импортных технологий», – говорится в докладе.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.