| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Артём «Лев» Левин начал активную подготовку к домашнему чемпионату мира по тайскому боксу.

image

Знаменитый тай – боксер – Артём Левин начал активную подготовку к важному событию в своей спортивной карьере – домашнему чемпионату мира по муйатай, где он будет выступать в составе российской сборной.

Турнир, в котором примут участие более 1000 тайбоксеров из более чем 100 стран мира пройдет в период с 5 по 13 сентября в Санкт – Петербурге.

Несмотря на то, что до самого соревнования осталось 4 месяца, Артём Левин начал активно готовится к важнейшему событию 2012 года. Так, 1 июня сборная России, в числе которой сам Артём отправится на учебно – тренировочный сбор по подготовке к чемпионату мира и чемпионату России. Сборы будут проходить в солнечном Тайланде на о. Самуи – родине боевого искусства муайтай в период с 1 по 23 июня в знаменитом тренировочном лагере для спортсменов - SUPERPRO. Возглавят команду главный тренер сборной команды России ЗТР - Ильин Виталий Юрьевич и старший тренер мужской сборной команды России ЗТР - Миллер Виталий Викторович.

По завершении сбора в Таиланде спортсмены отправятся в Нижний Новгород, где с 24 по 30 июня пройдет чемпионат России, по итогам которого и будет сформирована национальная сборная команда для участия в домашнем чемпионате мира.

Как рассказал сам Артём Левин, помимо постоянных тренировок он также перешел на специальный режим питания, которого всегда придерживается накануне соревнованиями – белковая диета, исключающая из рациона углеводы. Таким образом, спортсмен «подсушивает» свой организм, чтобы в дальнейшем нарастить мышечную массу, необходимую для участия в чемпионате.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.