| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Интересные факты о популярности MMA

Автор: Administrator.

Интересные факты о популярности MMA С развитием мира смешанных единоборств естественным образом развивается и индустрия, которая окружает этот вид спорта. Трансляции боев покупают миллионы телезрителей, создаются клубы болельщиков, а болельщикам естественно нужна атрибутика, поэтому повсеместно открываются MMA магазины.

Создано целое направление MMA одежды, сотни компаний выпускают помимо экипировки еще и одежду определенной тематики. MMA шорты, футболки, толстовки и штаны. И качество предлагаемого товара превосходное, ассортимент огромен, интерес у покупателей растет. А самое главное, что своего пика индустрия MMA еще не достигла.

Популярность бокса падает с каждым годом, боксу необходим звездный боец, который привлечет миллионов поклонников к этому виду единоборств, но такого, к сожалению, пока нет. А вот в MMA целая плеяда таких звезд и они появляются снова и снова.

Правительство Таиланда недавно запретила MMA в стране, под предлогом его жестокости и сильному урону который он наносить традиционному национальному виду спорта Тайскому боксу. Такому развитию смешанные единоборства в мире обязаны во многом турниру UFC и его президенту Дану Уайту.

Дана Уайт работал инструктором по аэробики и занимался боксом на любительском уровне. В 1992 году показывает себя отличным организатором, открыв свою собственную компанию. Далее знакомиться и становиться личным менеджером Чака Лидделла и Тито Ортиза будущих звезд MMA.

В один прекрасный и судьбоносный для Дана день он услышал, что компания Semaphore Entertainment Group ищет покупателей для UFC. Сразу после этого он предлагает своему детскому другу Лоренцо Фертитто приобрести UFC. Братья Фертитто покупают турнир и с этого момента Дана становиться президентом компании и человеком, с которым связывают рост популярности MMA во всем мире.

В последнее время компания UFC начала значительно расширять свой бизнес, открывая по всему миру свои фирменные спортивные залы. Громадным скачком в этом направления стала скупка залов LA Boxing.

Все бывшие залы сети будут переоборудованы в спортивные залы UFC, залы будут оснащены не только тренажерами, но и боксерскими мешками, рингами. Этот бизнес обещает принести компании огромные деньги, а смешанным единоборствам прирост новых болельщиков и спортсменов.

Первые залы LA Boxing были основаны в 1992 году в Калифорнии, с того момента в штатах было открыто 60 залов в более чем 23-х штатах. Теперь все эти залы будут осуществлять свою деятельность под брендом UFC. Влияние компании UFC на рынке фитнеса и здоровья теперь огромно.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.