| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

"Я очень беспокоюсь из-за недостатка игроков для матча на следующей неделе"

Автор: Administrator.

Менеджер Ливерпуля Рой Ходгсон сегодня сообщил нам своё настоящее мнение по поводу стратегии команды в Европейской лиге в следующем сезоне, чтобы поправить положение в возможном проигрышном домашнем сезоне.

Ливерпуль по-прежнему имеет достаточно квалификации для европейских соревнований благодаря усиленным тренировкам, которые помогут побеждать в последующих 17 играх и финале в Ирландии в мае следующего года.

Ходгсон был предубеждён на счёт игроков , участвовавших в Кубке Мира, пропустивших много тренировок. Они начали заново тренироваться на прошлой неделе. Те, кто учавствовали в соревнованиях (Фернандо Торрес, Пепе Рейна и Дирк Курт) до сих пор не смогли вернуться к прежней форме.

Новопоставленный менеджер сказал, что всю ливерпульскую команду будет ждать непременное медицинское обследование с целью определения физических возможностей спортсменов, но окончательное решение по-прежнему не принято.

«Я очень беспокоюсь из-за недостатка игроков для матча на следующей неделе. Предстоят две невероятно сложных игры на футбольном поле в этом сезоне, но это зависит от того каков будет наш план в Европейской лиге.

Исследователи спортивных игр сообщили мне, что если я использую игроков, которые участвовали в Кубке Мира слишком рано – это будет не правильно. Тем не менее, если они не выйдут на поле, то у нас не будет игроков с опытом серьёзной игры, поэтому это настоящая дилемма.

Я не могу в такой ситуации найти наиболее оптимальное решение, эдакую золотую середину. Это решение мы примем всем клубом : На каком же месте для нас находится Европейская Лига в списке приоритетов?»

Хороший вопрос.

Кто-то возьмет на себя ответственность и, наверно, объяснит команде, что в списке «важных дел» Европейская Лига находится далеко не на первом месте, поэтому в этом сезоне, возможно, не стоит прилагать все усилия и «лезть из кожи вон».

Соревнование, само по себе, не является особо престижным и не такое прибыльное, как его «старший брат» Лига Чемпионов UEFA, чтобы быть привлекательным для победителей (за победу в Лиге Чемпионов выигрыш составит семь миллионов евро, в сравнении с одним миллионом при победе в Европейской Лиге) и поэтому, для многих крупных футбольных клубов это состязание является не событием, а всего лишь тратой времени. Особенно если в этот момент проходит более престижная домашняя игра.

Такие игры кажутся детскими если ставить их в ряд с UEFA (160 футбольных команд, причём даже из таких стран как Мальта и Армения), не удовлетворительным кажется и качество футбола , что демонстрируется на поле. Болельщики не всегда охотно раскупают билеты.

Принимая в расчёт всё вышесказанное, то расчёт Ходгстона полностью оправдывается.
Источник : soccerlens.com

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.