| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Виталий Петров: Я очень рад, что продолжу выступать в команде Lotus Renault в 2011 и 2012 годах

Автор: Administrator.

Команда Lotus Renault продлила контракт с Виталием Петровым. Об этом было объявлено на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Москве. Новое соглашение подразумевает выступления российского гонщика в команде до конца 2012 года.

 

Виталий Петров: "Я очень рад, что продолжу выступать в команде Lotus Renault в 2011 и 2012 годах. За прошедший сезон я многому научился, выучил новые трассы и смог понять машину. Это должно помочь мне достичь успеха.

Я уверенно чувствую себя в команде, и надеюсь, что смогу добиться хороших результатов. Сезон 2010 года был для меня первым в Формуле 1, но уже в 2011-ом от меня будут ждать результатов. Я чувствую, что готов к этому вызову".

Эрик Буйе: "Мы с радостью подтверждаем, что Виталий останется в нашей команде на 2011 и 2012 годы. В последние несколько месяцев мы напряженно работали над повышением нашего уровня конкурентоспособности, и стабильный состав пилотов соответствует нашим задачам. Роберт Кубица – отличный ориентир по скорости и по стабильности, и мы надеемся, что Виталий сможет ближе подобраться к этой планке в следующем году".

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.