| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Саратовчанка Кира Степанова завоевала серебро

Автор: Administrator.

imageПрошел второй этап Кубка Мира по гребле на байдарках и каноэ

В г. Рачице (Чехия) завершился  второй этап Кубка Мира по гребле на байдарках и каноэ. На соревнования съехались  540 спортсменов из 40 стран мира, чтобы разыграть 24 комплекта наград.

На дистанции 500 метров в заезде байдарок-двоек Кира Степанова, выступающая за саратовскую областную школу  по гребле на байдарках и каноэ, в паре с Еленой Анюшиной (Московская область) составили конкуренцию байдарочницам из Беларуси и заняли второе место.

В заезде байдарок-четвёрок на дистанции 500 метров в составе одного экипажа сидели сразу две представительницы саратовской областной  школы по  гребле на байдарках и каноэ - Кира Степанова и Наталия Лобова. На финише они заняли пятое место. Ещё один экипаж в этом виде программы, в составе которого была саратовская спортсменка Мария Александрова, пришёл на финиш восьмым.

На дистанции 1000 метров в заезде байдарок-одиночек Николай Червов (Саратов) занял тринадцатое место.

На дистанции 500 метров в заезде байдарок-одиночек Мария Александрова (Саратов) заняла шестнадцатое место.

Тренируют спортсменов Игорь Венцель, Марина Адаховская, Дмитрий Адаев, Сергей Лукьянов, Ольга Панфёрова, Сергей Шевчук, Наталья Степанова.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.