| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Желаете изучить язык? Вам в Новую Зеландию!

Автор: Administrator.

imageЯзыковые школы Новой Зеландии с каждым годом становятся все более популярными среди людей, стремящихся к знанию иностранных языков. В основном это  школьники и студенты, которым знание английского языка необходимо для последующего поступления в новозеландские высшие учебные заведения. Знание государственного языка Новой Зеландии необходимо также для тех, кто стремится остаться здесь на постоянное место жительства или работать в стране продолжительное время.

Многие туристы, отправляясь отдыхать в Новую Зеландию или приобретая туры в Полинезию, Австралию, Фиджи, совмещают приятное с полезным, и одновременно занимаются изучением иностранных языков. Для таких студентов в Новой Зеландии существуют специальные курсы типа «Изучения языка плюс активный отдых», где можно совмещать изучение языка с увлекательными экскурсиями, активным отдыхом и занятиями спортом, эту программу очень любят школьники подросткового возраста, от 11 до 17 лет – им не бывает скучно и неинтересно, поскольку у них есть великолепная возможность посетить удивительные достопримечательности Новой Зеландии.

Как работают языковые школы Новой Зеландии?

Для всех желающих в Новой Зеландии открыты обучающие языковые центры, действующие либо обособленно, как отельные учебные заведения, либо на базе университетов. Разнообразные учебные программы предусмотрены для учащихся с любым уровнем знаний. Базовый курс для новичков, к примеру, включает следующие занятия: чтение, разговорная речь, письмо, основы грамматики и аудирование. Базовый курс имеет два направления: стандартное и интенсивное. Стандартный курс предполагает обучение до обеда, после чего студенты имеют возможность заняться своими делами, поработать, погулять или съездить на экскурсию. Интенсивный курс отличается тем, что занятия продолжаются после обеда, на них учащиеся получают дополнительную профессиональную или академическую подготовку.

Бизнес-английский необходим для изучения профессиональной лексики и получения навыков ведения переговоров, деловой переписки, подготовки документов, резюме и так далее. Чтобы быть зачисленным на такой курс, нужно подтвердить уровень знания языка intermediate.

Для подготовки к сдаче экзаменов в высших учебных заведениях предназначен академический год, длящийся от 6 до 12 месяцев, это один из самых востребованных видов обучения языку, поскольку его стоимость более доступна, чем все остальные.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.