Александр Невзоров прокомментировал ситуацию с высадкой из самолета Алисы Аршавиной

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Журналист, видеоблогер и публицист Александр Невзоров в эфире на «Эхо Москвы» дал комментарий касательно скандальной истории, в которую вляпалась Алиса Аршавина (жена футболиста Андрея Аршавина). Женщина вступила в конфликт с бортпроводницей рейса Москва – Алматы и была ссажена с самолета.

По словам Александра Невзорова, у бортпроводниц «Аэрофлота» есть внутренний термин ГБ, которым они называют пассажиров вроде Алисы Аршавиной. Он означает «гламурное быдло», подразумевая собой, что этот человек может создавать проблемы во время полета. Журналист заявил, что винить женщину в том, что она является ГБ — сложно. Она не виновата в том, что существует в той среде, в которую сама себя окунула. В то же, что бортпроводница повела себя в ситуации неправильно, Александр Невзоров не верит. По его словам, персонал самолета никогда не идет на обострение.

Ситуация имела место шестого января, когда г-жу Аршавину, летевшую в бизнес-классе рейса SU1946 Москва — Алматы, сняли с рейса с детьми и сопровождавшей их няней за то, что она деструктивно себя вела и демонстративно не подчинялась требованиям экипажа.

В рапорте старшего бортпроводника изложены сведения о том, что Алиса Аршавина не приняла во внимание требования экипажа соблюдать правила безопасности авиакомпании. Отмечается, что женщина намеревалась добиться пересадки няни из эконом-класса в бизнес-класс. К тому же она проигнорировала инструкции бортпроводников при подготовке к взлету, отказалась пристегнуть ремни безопасности, как себе, так и детям во время движения воздушного судна. К тому же, Аршавина называла себя майором ФСБ, пытаясь оказывать психологическое давление на экипаж.

Ваше мнение

 Copyright © ИА "Veritas" 2010-2018гг.

* Материалы, помеченные символом (Р)* в конце статьи, размещены на правах рекламы 

 

Яндекс.Метрика