«Первый канал» опроверг слова главы Якутии Борисова о невыдаче посадочных талонов на рейс «Аэрофлота»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СМИ продолжают следить за последствиями конфликтной ситуации, произошедшей между экипажем самолета авиакомпании «Аэрофлот» и главой Якутии Егором Борисовым. Инцидент случился на борту рейса Москва-Якутск.

 

17 февраля Егор Борисов в сопровождении супруги и своего помощника Евгения Шигапова поднялся на борт рейса SU 1750. Старший бортпроводник попросила их предъявить посадочные талоны, на что получила грубый отказ и оскорбления в свой адрес и адрес авиакомпании в целом.

Далее последовали угрозы увольнения и попытки позвонить главе Росавиации Александру Нерадько. Когда посадочные талоны все-таки нашлись и были предъявлены, бортпроводница отправилась доложить о конфликтной обстановке командиру экипажа, как это следует сделать по инструкции безопасности полетов. В это время помощник главы Якутии Шигапов сделал попытку попасть в кабину экипажа. Командир принял решение удалить с рейса конфликтующую сторону.

Прасковья Борисова показала медицинские документы о перенесенной главой Якутии операции, и с рейса удалили только Шигапова. После того, как о конфликте стало известно СМИ, Егор Борисов на своей страничке сообщил, что посадочные талоны они не могли предъявить, так как им их не выдали на стойке регистрации сами же сотрудники Аэрофлота, а затем принесли в самолет с извинениями. «Первый канал» нашел видеозапись с камер наблюдения в аэропорту, где видно, что Егор Борисов и его сопровождение получили талоны на посадку.

Ваше мнение

 Copyright © ИА "Veritas" 2010-2018гг.

Условия использования сайта: Сайт содержит материа́лы предназначенные для лиц старше 18 лет!

* Материалы, помеченные символом (Р)* в конце статьи, размещены на правах рекламы 

Яндекс.Метрика