Среди бортовых журналов формат «Аэрофлота» был признан лучшим в стране

Автор: Редакция ИП Сферы.РУ. Опубликовано в Статьи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

x_c764cb76В конце июля этого года в сочинском отеле Мариотт Красная Поляна состоялось вручение традиционных премий «Права потребителей и качество обслуживания». Бортовому журналу авиакомпании «Аэрофлот» был присуждён первый приз «Лучшее медиа в воздухе», сообщает aeroflot.ru.

Журнал «Аэрофлот» распространяется среди пассажиров авиакомпании прямо на борту воздушного судна. Это фирменное периодическое издание доступно абсолютно бесплатно для всех пассажиров, летающих в эконом-классе. Ежемесячный тираж печатной продукции превышает 100 тысяч экземпляров. На страницах журнала читатель может найти развлекательный и информационный контент различной направленности. Это свежие новости экономики и бизнеса, обзоры значительных событий в стране и мире, анализ популярных туристических маршрутов. Кроме этого, часть журнала адресована для самых маленьких читателей.

Аналогичное издание авиакомпании, рассчитанное на детскую аудиторию, — «Аэрофлот. Юный путешественник» — в этом году также стало победителем и призёром ряда конкурсов среди корпоративных изданий.

Ваше мнение

 Copyright © ИА "Veritas" 2010-2018гг.

Условия использования сайта: Сайт содержит материа́лы предназначенные для лиц старше 18 лет!

* Материалы, помеченные символом (Р)* в конце статьи, размещены на правах рекламы 

Яндекс.Метрика