Освобождение от негативной эмоции горя навсегда

Автор: Редакция ИП Сферы.РУ. Опубликовано в Статьи

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

imageИспокон веков горе было одной из самых тяжёлых и болезненных нош человечества. Дианетика способна облегчить этот груз, не запирая его в болезненном прошлом, но вытаскивая его на свет божий и разряжая сдерживаемые чувства, так что эмоции человека снова становятся свободными и здоровыми.

Шекспир, сказавший: «Когда сменю я этот мерзкий мир на мир червей — уж там съедят дотла, пусть грусть твоя исчезнет в тот же миг, как отзвонят по мне колокола» - понимал неестественность чрезмерного горя.

Калечащая авария, крах бизнеса, смерть любимого человека — всё это действительно случается, всё это настоящие потери, каждая из которых несёт в себе уменьшение потенциала выживания, частичку смерти. Вот почему горе может так раздавить людей, что они тяжело заболевают и даже умирают.

Обнаружилось, что все, что происходит в моменты бессознательности, записывается на протяжении жизни человека, даже в пренатальном (внутриутробном) периоде. В Дианетике слово «пренатальный» используется для обозначения опыта и инцидентов, которые имели место и были записаны в разуме во время нахождения в утробе матери еще до рождения.

В Дианетике был найден ключ к тому, как разрушить плотину и осушить моря разрушительной эмоции. И методы Дианетики просты — так же просты, как возвращение во вчерашний ужин. Они дают вам способ убрать источник слёз, так что страшные воспоминания перестают быть болезненными. Это ясный, простой научный метод положить конец горестным ритуалам — метод достижения мира, гармонии и переориентации на будущее без того, чтобы отрицать или отвергать прошлое.

Не передать чувств, которые охватывают вас, когда вы видите, как влияет на человека разрядка сдерживаемого горя, когда вы видите, как у него начинают светиться глаза и он опять преисполняется жизни и как он возвращается к нормальному существованию и хорошим, здоровым отношениям. Просто поразительно наблюдать, как поднимается физический тон человека, когда снимается гнетущее воздействие горя, и как поднимается его эмоциональный тон, когда он находит новую надежду в жизни.

Техника дианетической терапии проста. Достаточно, чтобы два человека прочитали книгу Дианетика, чтобы начать ее применять. При этом в Дианетике не используется никаких гипнотических команд или транса. Дианетика работает с самой сутью проблемы – с болезненными инцидентами нашей жизни, продолжающими оказывать свое скрытое воздействие. Применив дианетическую методику вы навсегда избавитесь от негативного влияния прошлого и вернете себе счастье и удовольствия жизни. В награду вы получите самое ценное, что может быть – самого себя.

Дианетика применяется в более чем 160 странах мира и каждый день приносит результаты.

Ваше мнение

 Copyright © ИА "Veritas" 2010-2018гг.

Условия использования сайта: Сайт содержит материа́лы предназначенные для лиц старше 18 лет!

* Материалы, помеченные символом (Р)* в конце статьи, размещены на правах рекламы 

Яндекс.Метрика