Лицензия на счастье

Автор: Редакция ИП Сферы.РУ. Опубликовано в Статьи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лицензия на счастье (1)Я подняла белый флаг.
Я объявила себе карт-бланш.
Я смогла развязать все узлы прошлого, которые сковывали мою жизнь и силы.
Я счастлива!

Когда я пишу эти строки, у меня есть планы и цели, я смотрю в будущее и мой интерес к жизни не угасает. В недавнем прошлом все было отнюдь не так.
Как вы считаете, часто ли можно встретить человека, который имеет негативный отпечаток прошлого? Который испытывал в жизни болезненные эмоции и переживания, расстройства от недостигнутых целей и сомнения в собственных силах? Ответ очевиден и я не исключение.


Начиная с детского возраста, мы накапливаем потери. Любимая игрушка, любимая собака, расставание с близким другом… Чуть старше, это первая любовь и буря любовных переживаний. Все было бы славно и хорошо, но в течение жизни далеко погребенные переживания накапливаются. Мы пытаемся их забыть, убрать в далекий темный ящик или завязать в плотный узел. В общем, делаем все, чтобы на это не смотреть и с этим не иметь дело. Потому что тошно, потому что больно. А ведь в каждом таком случае застревает наша жизненная сила,  и интереса к  лучшему выживанию  не становится больше.
Любой разумный человек стремится к счастью, он хочет получать удовольствие от этой жизни,  он хочет быть уверенным в правильности выбранного пути и не испытывать сомнения в себе и своем выборе. Как девушка, я всегда хотела встретить того самого, с кем можно будет согревать сердце не словами и построить светлое будущее. Но как только дело доходило до практики, я спотыкалась о те самые “узлы” и возвращалась назад. Это необходимо было исправлять.
Многие искания среди практик по улучшению жизни заканчивались малыми успехами и ответы на все свои вопросы я смогла найти в книге «Дианетика: современная наука о разуме» (16+) известного писателя и исследователя Л. Рона Хаббарда. Казалось бы, эта книга была написана 65 лет назад, но до сих пор она помогает людям во всем мире. Где и как хранится весь негативный опыт прошлого, все страхи и необоснованные расстройства, то, обо что разбиваются все устремления в достижении целей. Почему человек мыслит нерационально и поступает в некоторых ситуациях не выживательно? Со всем этим и даже больше, я разобралась в данных исследованиях автора.
Очень простая и прикладная технология Дианетики оказалась настолько доступной, что не использовать ее было бы как минимум глупо. Каждый день люди по всему миру применяют ее и я не упустила этот шанс. Это можете сделать и Вы!

Я подняла белый флаг.
Я объявила себе карт-бланш.
Я избавилась от узлов, сковывающих мою жизненную силу.
И я счастлива!

Автор: Елизавета Шаламова

Ваше мнение

 Copyright © ИА "Veritas" 2010-2018гг.

Условия использования сайта: Сайт содержит материа́лы предназначенные для лиц старше 18 лет!

* Материалы, помеченные символом (Р)* в конце статьи, размещены на правах рекламы 

Яндекс.Метрика