Какими особенностями наделяет слоты символ Scatter?

Автор: Редакция ИП Сферы.РУ. Опубликовано в Статьи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

игровой клуб Вулкан

Онлайн игровые автоматы, как и обычные слот машины, состоят их некоторого количества барабанов, на каждый из которых нанесены символы. Это могут быть картинки самого разного вида: карточные, тематические, таблички с надписями и т.д. Одним из элементов символики большинства слотов выступает так называемый символ разброса, или scatter.

Самый большой выбор игровых автоматов со специальными символами может предложить отечественным гемблерам игровой клуб Вулкан. Это виртуальное казино, в котором можно выбирать азартные развлечения на свой вкус из сотен доступных бесплатно вариантов. Также на выбор предлагается два формата игры: бесплатно и на реальные ставки. Следует заметить, что можно выбрать слоты со специальной символикой и без неё. Большинство игроков выбирают первое, потому что каждый символ специального назначения способствует улучшению статистики выигрышей, создавая дополнительные ситуации для выигрышей денежных призов. Одним из лучших помощников азартных игроков выступает символ разброса, или scatter. Данная картинка делает игровые автоматы особенно азартными, интересными и везучими. Для начала рассмотрим специальные возможности данной пиктограммы. Прежде всего, она может составлять оплачиваемые комбинации, но несколько по иным, отличным от привычных, правилам. Символ разброса также может увеличивать стандартные коэффициенты выплат по выпадающим с ним одновременно выигрышным комбинациям. Но и это не все возможности картинки scatter.

игровой клуб Вулкан

Наличие символа scatter в игровых автоматах всегда приветствуется азартными игроками. Данная картинка совершенно справедливо считается самой демократичной, ведь с её помощью так легко собирать призовые комбинации и выигрывать деньги. Символ разброса засчитывается вне зависимости от места его появления на игровом поле. Данная картинка может строить выигрышные комбинации, выпадая как на одной линии, так и на разных, в том числе, не соседних полосах. Следует заметить, что символ разброса, как и любая другая картинка, должен выпасть в определённом количестве экземпляров, чтобы быть засчитанным к оплате. Обычно нужно одновременное выпадение от трёх таких пиктограмм на игровом поле. Иногда для выигрыша денежного приза достаточно собрать всего две указанные картинки в любых позициях игрового поля. Функционал последовательностей из символов разброса зависит от их длины. Две картинки приносят приз, три и более – приз и попадание в бонусную игру. И даже одна такая пиктограмма весьма полезна, ведь она мультиплицирует выплаты по комбинациям, выпадающим одновременно с ней.

Ваше мнение

 Copyright © ИА "Veritas" 2010-2018гг.

Условия использования сайта: Сайт содержит материа́лы предназначенные для лиц старше 18 лет!

* Материалы, помеченные символом (Р)* в конце статьи, размещены на правах рекламы 

Яндекс.Метрика