Хотите купить Танк?

Автор: Редакция ИП Сферы.РУ. Опубликовано в Статьи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

imageКак ни странно, но такая запись сейчас не привлечет внимания специальных служб. Да и предложения купить боеприпасы к ним то же никого не удивят. Спросите почему? Все банально и просто. Продажа игровых аккаунтов, бонус-кодов и золота для игры World of Tanks по товарообороту может сравниться с со средней торговой сетью. Этот «новый, дивный мир» поддерживает множество посредников, магазинов обеспечивающих перетекания живых денег во внутриигровые товары…

Рассмотрим поподробнее один из них.

EASY SHOP - Первый в СНГ интернет-магазин цифровых товаров по бросовым ценам.

Так как магазин оперирует с цифровыми товарами, «внутри игровыми товарами», новой сферой, о которой лет десять назад еще никто не слышал, возник вопрос внедрения культуры торговли, пресекающие всякого рода махинации, спекулятивные элементы.

Одной из форм борьбы с мошенниками стали так называемые «Список мошенников» - список формируется на основе обратной связи от покупателей, как отмечает сам магазин на своем портале. Надеемся это не борьба с конкурентами.

Давайте разберем разные категории товаров, которые реализуются в магазине.

Первой, и самой ключевой является купля аккаунтов world of tanks – возможность за небольшие деньги стать обладателем прокаченного аккаунта, разного уровня. К примеру, потренировавшись на бесплатном аккаунте, у вас есть желание переключится на новый уровень, иметь больше возможностей в битвах, при этом, Вы не являетесь спецом в апгрейде, и не хотите заморачиваться, какую запчасть вам надо докупить, чтобы избавиться от слабых сторон вашего боевого товарища.

Так же, Вы можете купить премиум золото world of tanks – следующая группа товаров, которой заманивает магазин. Клиентами данного продукта являются те, кто, имея аккаунты среднего уровня желают развиваться в игре, однако естественного скорости игры им не хватает. Однако, покупателям рекомендуется изучить, а нужно ли им это? Для чего им вообще, переводить реальные деньги в цифровую валюту, какие перспективы в игре, есть ли в этом смысл. Это как хорошая стратегия на разного рода торговых площадках. К примеру, если вы собираетесь в дальнейшем продать свой прокаченный аккаунт, тем самым отбить вложенные деньги.

Но, если вы заядлый игрок, при этом умете грамотно вкладывать деньги, то вас заинтересует то, что магазин занимается продажей бонус кодов для world of tanks – вы приобретаете бонус коды «пакет вкусностей» который поможет Вам сделать «рывок» вверх в турнирном рейтинге.

Приведенная выше статья – беглый анализ нового вида цифровой дистрибуции – давно расширивший ассортимент цифровых товаров.

От редакции, мы предупреждаем Вас, отдавая реальные деньги, будьте уверены, в том, что это Вам нужно, и проверяйте магазины которым вы отдаете реальные деньги за виртуальные товары.

Ваше мнение

 Copyright © ИА "Veritas" 2010-2018гг.

Условия использования сайта: Сайт содержит материа́лы предназначенные для лиц старше 18 лет!

* Материалы, помеченные символом (Р)* в конце статьи, размещены на правах рекламы 

Яндекс.Метрика