| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Конкурс «Мисс студенчество»: красота страшная сила? (Видео)

Автор: Administrator.

«Мисс студенчество», Saratov (City/Town/Village), Красота, Конкурс, Beauty (Character Occupation), Saratov.US, ИА Veritas, Королева Лета, Анастассия БаранникКрасота. Как её понять? Есть ли ей равные? Кто она, красота? Для меня, красота – это девушка. Девушка, не просто симпатичная и привлекательная. Не важен цвет волос или рост, веснушки или их отсутствие. Нет! Она умна, сильна, обаятельна, талантлива и, конечно же, так не логична. Таким, загадочным и чудным вступлением мне бы хотелось рассказать о конкурсе, ежегодном конкурсе красоты «Мисс студенчество», который совсем недавно прошёл в Аграрном университете им. Вавилова.

 

 

Ещё в прошлом веке для нас идеал девушки значился как комсомолка, спортсменка и просто красавица. Так неким опытом в виде конкурса красоты среди студенток вузов города Саратова и можно вычислить идеал сегодняшних дней. Почему бы и нет? Всего в конкурсе принимали участие 20 девушек. Поверьте, каждая уникальна по-своему, тут уж я жюри не позавидую: как выбрать эталон красоты XXI века, кому отдать первое место? На данном этапе каждая из участниц должна была приготовить творческий номер, полностью выражающий её сущность и увлечения. Это были рисунки песком, танцы разных видов и жанров, стихи и песни. И это ещё не полный список! Также участниц ждало другое испытание, сразу же после их выступления жюри могло задать несколько каверзных вопросов, так сказать, попробовать участницу на вкус. Но и тут каждая справилась на отлично, выдержала все натиски и провокации. Чтобы прочувствовать конкурс нутром и влиться данную кухню, я взяла интервью после окончания церемонии награждения у одной из участниц, Анастасии Баранник,   обладательницы титула "Королева лета 2012» по версии ИА «Veritas».

Дарья: Настя, волновалась ли ты перед конкурсом? Ведь конкурс огромен, столько участниц, столько соперниц…

Анастасия: Да, волновалась. Без этого никуда! На самом деле, все очень сильны, в этом году собрали очень сильный состав, поэтому волнение присутствовало, но я с ним справилась.

Дарья: Была ли конкуренция? Знаешь, известно много случаев, что ради победы девушки готовы на многое: купальник подрезают, подножки ставят, подпиливают шпильки. Я, конечно же, преувеличиваю, но было ли такое на конкурсе? Конкурс «Мисс студенчество»: красота страшная сила?

Анастасия: Нет-нет, что ты! Такого не было. Все девочки очень дружны, все друг другу помогали, и организаторы также нас на это настраивали. И все на самом деле вели себя достойно.

Дарья: Как же проходил отбор на сам конкурс? Что нужно было сделать, чтобы стать участницей?

Анастасия: Ну, вообще как такового определённого отбора не было. В данном конкурсе принимали участие победительницы уже от каждого отдельно вуза.

Дарья: Долго ли ты выбирала творческий номер для конкурса? Песня, танец,.. Как ты выбрала подходящий номер?

Анастасия: На самом деле, задумка танца была заранее придумана, но поставлен он был только вчера вечером. Сроки сильно поджимали!

Дарья: Вот это да! Ты герой! А как же партнёр? Как ты его так быстро нашла? Или это был твой постоянный партнёр по бальным танцам?

Анастасия: Партнёр, который мне сегодня помогал, это руководитель бального коллектива «Dance class» в экономе. И он любезно согласился мне помочь. Вот так, в Саратове выбирали   «Мисс студенчество», лучшие из лучших, и сколько бы не твердели что “молодежь сейчас плохая”, такие красавицы как Анастасия,  другие участницы прошедшего конкурса,  раз за разом доказывают нам, что именно  “Красота спасет Мир”!

Вот так, в Саратове выбирали   «Мисс студенчество», лучшие из лучших, и сколько бы не твердели что “молодежь сейчас плохая”, такие красавицы как Анастасия,  другие участницы прошедшего конкурса,  раз за разом доказывают нам, что именно  “Красота спасет Мир”!

Автор: Daria G.

Оператор: Сергей Бугай

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.