| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

APEX назвала «Аэрофлот» одной из лучших глобальных авиакомпаний мира

Автор: Administrator.

25 сентября базирующаяся в США авиационная ассоциация APEX в рамках церемонии APEX EXPO Awards вручала рейтинг за сервис авиаперевозчикам со всего мира. Всего 12% компаниям из 470 участников был назначен высший рейтинг в «пять звезд».

Приятно, что среди них оказался лидер российского воздушного транспорта «Аэрофлот». Он получил от APEX высший рейтинг «пять звезд» за сервис в наиболее престижной категории — «Глобальная авиакомпания». Кроме этого участники рейтинга соревновались в категориях «Крупные региональные авиакомпании», «Местные авиалинии» и «Лоукостеры».

Признание «Аэрофлота» ценно вдвойне, ведь оно было получено им в непростых геополитических условиях. Несмотря на напряженный период в отношениях между США и Российской Федерацией, и APEX, и граждане «звездно-полосатой» страны дали объективную оценку профессиональной работе российского перевозчика, как авторитетного игрока на глобальном рынке авиаперевозок.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.