| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Президент США Барак Обама провел заседание, посвященное обсуждению химатаки в Сирии

Автор: Administrator.

imageПрезидент США Барак Обама провел в субботу заседание Совета национальной безопасности, посвященное обсуждению последней информации о применении химоружия в Сирии и рассмотрению вариантов ответной реакции со стороны Вашингтона.

Как говорится в сообщении Белого дома, участники встречи обсудили информацию о том, что 21 августа в пригороде Дамаска сирийское правительство якобы применило химоружие. Б. Обама внимательно заслушал возможные варианты возможных действий США и мирового сообщества, которые по требованию государства были разработаны президентскими военными консультантами и советниками по безопасности.

В документе также сообщается, что, приняв во внимание показания десятков очевидцев и записи о симптомах погибших, разведслужбы США осуществляют взаимодействие с международным сообществом, продолжая собирать необходимую информацию для выяснения подлинных обстоятельств.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.